Lena (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Familiengeführte Pension zum Wohlfühlen

Gut

Die familiengeführte Pension ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in das Zentrum von Meran und umliegende Orte in Südtirol. Die Inhaber sind sehr freundlich und durch den Pool und das regionale Frühstück hat es uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Bei der Augusthitze wäre eine Klimaanlage gefehlt, ansonsten bot uns das Zimmer aber alles was wir brauchten und war sehr gepflegt.

• Das Frühstück bestand aus regionalen Produkten. Es gab alles, was zum Frühstück nicht fehlen darf und besonders lecker hat uns die selbst gekochte Marmelade geschmeckt, von der wir zum Abschied noch ein Glas mitbekommen haben :)

• Das Pesonal und die Inhaberfamilie waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Gefühl alle wollten uns unseren Aufentalt so schön wie möglich machen und fühlten uns persönlich sehr willkommen.

• Die Pension liegt am Rand von Meran. Das Zentrum ist zu Fuß in ca 20 Minuten zu erreichen und Wanderungen in die Berge können direkt von der Unterkunft aus losgehen. Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Blick auf die umliegenden Berge und Apfelplantagen.

Meran ist eine süße kleine Stadt voller Restaurants, Shoppingmöglichkeiten, einer großen Therme, Museen usw. Außerdem kann man von hier wunderbar wandern oder Radfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017