Ilse (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Stadt
Wir würden dieser Pension sogar 4-Sterne geben

Eine sehr gepflegte Hotel-Pension, familiengeführt mit viel persönlichem Einsatz aller Mitglieder und des Personals.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, sehr schöner Ausblick in den Garten mit Pool und nach Meran. Die Betten waren für uns sehr gut, wir haben gut gelegen und gut geschlafen. Das Bad war ebenfalls sehr gut ausgestattet, mit Fenster, mit Wanne und Dusche und zwei Waschbecken, Toilette war seperat, auch mit Fenster. Da es während unseres Aufenthaltes ziemlich kühl war, wurde auch geheizt.

• Der Service konnte nicht besser sein. Wir waren rundum zufrieden, das Frühstück war hervorragend und wir haben uns schon abends auf das Frühstück des nächsten Morgen gefreut. Ein Dank an die Familie V., die immer dafür sorgte, daß alles klappte und die Chefin selbst kam jeden Morgen an den Tisch der Urlauber um zu fragen, ob alles in Ordnung ist. Besonderer Dank an Sohn Flori, der wunderbare Marmeladen herstellt und den man auch sonst alles fragen konnte, er gab immer bereitwillig Auskunft.

• Die Lage ist ideal, ruhig und mitten im Grünen. Alle Ausflugsziele sind gut auch mit Linienbussen zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife