Genauso stelle ich mir einenen gelungenen Urlaub vor. Ein schönes, gemütliches Hotel, wo der Gast noch Gast ist. Ankommen und wohlfühlen von der ersten Minute an, was will man mehr. Wir waren vom 17.09.-23.09. Gast und haben es bedauert das der schöne Auffenthalt so schnell vorbei war. Wir Bedanken uns ganz herzlich bei Fam.Borsutzky und Fam. Vollmer für die die schönen Tage und werden außer das wir Wiederholungstäter werden zu 100 % das Hotel weiter empfehlen. Das Hotel "Vier Jahreszeiten" kann mit einem 5.Sterne Hotel auf alle Fälle mithalten durch die Gastfreundlichkeit und Natürlichkeit der Gastgeber. Danke auch für die super Idee zur 700 Jahrfeier Sitzmöglichkeiten im Hotelgarten für die Hoteolgäste herzurichten. Es war wirklich eine super Idee und auch wieder mit viel Liebe organisiert, Danke nochmals für die Mühe.
- SchlafqualitätEher gut
Zimmer 301 im 2.Stock war sehr gemütlich, sehr sauber und man fühlte sich von der ersten Minute an wohl.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und mit viel Liebe hergerichtet. Imm er frische verschiedene Brötchen und 'Brot, für jeden Geschmack etwas dabei. Am Wochenende wurde sogar wer Appetit hatte, ein Glas 'Sekt gereicht.
Bester Service
- Rezeption
Fam. Borsutzky &Fam. Vollmer und auch die Service Kräfte waren sehr freundlich, aufmerksam und hatten für jeden Gast ein freundliches Wort und ein offenes Ohr. So stellt man sich gute Gastgeber vor. Es war wie eine große Familie und man fühlte sich sofort angekommen und wohl.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
In Bad Elster wird Kultur groß geschrieben. Wir hatten das Glück die 700 Jahrfeier- Tag der Vogtländer mit zu erleben. Das Theater von Bad Elster ist ein kleines, aber sehr feines Theater mit vielen schönen Veranstaltungen. Ebenso die Wandelhalle, das Kurhaus, das Naturtheater und der schön angelgte Kurpark. Bad Elster ist eine Reise wert, zum wandern, um Kultur zu geniesen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Harold & Margit |
Liebe Familie Weikert, vielen lieben Dank für die tollen Zeilen! Wir freuen uns wirklich sehr über diese super positive Rückmeldung. Danke auch für die Ehrlichkeit, dass Sie die Sternebewertung leider falsch angeklickt hatten und somit "nur" 3,7 entstanden ist. Das ist kein Problem - durch Ihren ausführlichen Bericht kann dies wahrscheinlich jeder nachvollziehen und wird dennoch einen sehr positiven Einblick von unserem Haus erhalten. Wir freuen uns ebenso auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße von der ganzen Familie.