Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt zum Entspannen!

Die Hotel-Pension Vier Jahreszeiten ist eine wunderschöne Unterkunft in der Kurstadt Bad Elster. Hier wird man individuell betreut, hat eine super Lage, WLAN kostenlos mit im Haus, einen Parkplatz direkt vor der Haustür und super nettes Personal. Da wir in den Sommermonaten zu Gast waren, hatten wir sehr viel Glück mit dem Wetter. Der Balkon lädt zum Träumen ein. Sehr gut fanden wir auch das kostenlose WLAN überall im Haus.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Wir hatten einen Balkon in Richtung Kurpark, welchen wir sehr oft nutzten. Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und stets sauber. Das gesamte Haus ist makellos sauber zu jeder Zeit.

• Das Frühstück im Haus ist ausgezeichnet. Es gibt jeden Tag frische Brötchen und das Buffet wird einer einzigartigen Liebe zubereitet. Man freut sich schon abends beim Zubettgehen auf das Frühstück am Morgen.

• Die Familie Borsutzky und ihre Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und zuvorkommend. Jeder Gast wird individuell betreut und jeden Morgen nach seinem Wohlbefinden befragt. Es tut sehr gut so fürsorglich behandelt zu werden.

• Das Haus Vier Jahreszeiten befindet sich direkt im Kurzentrum. Die Lage ist somit optimal, denn man erreicht alle Einrichtungen innerhalb weniger Minuten - das Theater, das Kurhaus, das königliche Albert Bad, die Wandelhalle, den Kurpark und bald auch die neue Soletherme!

• Gut

Das Haus verfügt über einen Fitnessraum. Da wir jedoch sehr gutes Wetter hatten, haben wir diesen nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Elisabeth