Xaver (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2007 • 3-5 Tage • Winter
Villa deren Zimmer renoviert gehören

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zwei mal in den Weihnachtsferien vor Ort, da uns das Villenambiente mit Kitzbühel ansprach. Leider hat unser Kind jedes mal die Rotavieren vor Ort bekommen und wir mussten den Urlaub abbrechen. Die Zimmer sind liebevoll auf "alt" eingerichtet, das entschuldigt jedoch nicht den Zustand der extrem durchgelegenen Betten. Diese noch dazu mit 180x80cm sehr gewöhungsbedürftig sind. Weiters konnte man in der Dusche nicht aufrecht stehend Duschen. Die Drähte der Badezimmerwandleuchte oberhalb des Waschbeckens lagen frei! Unser Kind hat den TV einmal eingeschaltet und rückwärts fiel die komplette Verkleidung runter und legte das Innere frei. Steckdosen hängen aus der Wand. In den verschiedenen EG Wohnzimmern sind die Polstergarnituren mehr als "durchgesessen". Als nicht Stammgast bekommt man eindeutig Zimmer minderer Qualität, bei vollem Preis. Postitiv ist die sehr hochwertige Küche, die sehr nett, bemühte Dekorierung zu Weihnachten. Die Wohnzimmer mit den offenen Kaminen. Auch das Entgegenkommen nach bekanntgabe der Beanstandung. Fazit: eine Renovierung der Zimmer, Mobiliar der öffentl. Räume ist dringend nötig. Marketing verspricht weit mehr als gehalten wird. Schade um ein schönes Kulturgut.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

Sport