Die Pension befindet sich in den oberen Etagen eines Büro/Geschäftshauses. Sie ist Inhaber geführt und erweckt dadurch ein familiäre Atmosphäre. Und gerade darum haben wir uns mehr als Gast, denn als Kunde gefühlt. Die Flure und Zimmer sind sauber und ansprechend. Die Zimmer haben alles was man braucht, die Größe ist absolut okay. Man kann hier mit oder ohne Frühstück buchen. Wir hatten Frühstück. Die Gäste waren zu diesem Zeitpunkt fast ausschließlich deutschsprachig und altersmäßig bunt gemischt Hamburg ist immer eine Reise wert Wir kommen auf jeden Fall wieder denn wir haben uns wie bei Muttern gefühlt.
Die Größe der Zimmer ist gut. In den Zimmern steht an Möbeln alles was man braucht , sehr sauber und gepflegt eingerichtet und keineswegs altbacken. Selbstredend kann ich bei dem Preis keine Klimaanlage, Minibar, Safe oder Dachgarten erwarten. Aber trotzdem ist Preisleitungsverhältnis hier sehr gut.
Hier gibt es einen Frühstücksraum und auch hier macht die Inhaberin alles selbst. Begrüßt morgens jeden persönlich und weiß bei Stammgästen was sie essen. Auch das verschafft ein familiäres Flair. Man wird satt und bekommt alles , das man sich in der Regel zu Hause auch zum Frühstück auf den Tisch stellt.
Die Inhaberin ist sehr freundlich und hat oft einen Scherz auf der Zunge. Die Zimmer werden täglich gereinigt es sind genug Handtücher etc. vorhanden. Tipps für Sightseeing bekommt man auch.
Top Lage mitten in der Stadt, alles in 5 Minuten zu erreichen: der Hauptbahnhof, der ZOB, die Hamburger Einkaufsmeile (Mönckebergstrasse), die wunderbare Alster, das Schauspielhaus, einige Museen. Bus direkt vor der Tür Z.B direkt bis in die tolle Hafencity. Zum Flughafen in 18 Minuten ab Hauptbahnhof. Die Pension liegt in der Strasse "Lange Reihe" eine von Hamburgs beliebtesten Strassen mit zahlreichen Boutiquen, Bars, Restaurants, ein wenig Dolce Vita Flair.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie gesagt Dachgarten mit Pool nicht vorhanden aber jede Menge Einkaufsspaß und Kultur pur.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |