Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage, kleines Hotel im Landhausstil

Wir hatten ein Zimmer mit Dusche und WC auf dem Gang. (Es war leider kein Zimmer mehr mit WC und Dusche frei) Der "Badbereich" könnte modernisiert werden. Etwas veraltet und die Fliesen sind noch in dem damals moderenen grünton gehalten. Natürlich hat es schon einige Jahre hinter sich, was man gesehen hat. Trotzdem war es sauber. Auch die Toilette auf dem Gang ist nicht gerade ansprechend - da in dem winzigen Raum alles voll mit Rohren ist. Es war trotzdem immer sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Man kann ein Frühstück für 5 Euro pro Tag dazubuchen. Haben wir aber nicht gemacht, da wir außerhalb frühstücken gegangen sind. Von den anderen Gästen in der Pension haben wir nichts mitbekommen, da wir viel unterwegs waren. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig und wir konnten den Fernsehr von unserem Nachbarn hören.

• Gut
  • Zimmergröße komplett ausreichend für zwei Personen und für einen Wochenendtrip. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe für zwei Personen. Gemütlich im Landhausstil eingerichtet. Zustand des Zimmers war ok. Das Zimmer hatte einen Tisch mit zwei Stühlen, ein Doppelbett, einen Kleiderschrank, einen Flachbildfernsehr, eine Dusche und ein Waschbecken. Sauberkeit war in Ordnung, nur der Badbereich könnte meiner Meinung nach modernisiert werden. Man sieht, dass der Badbereich schon einige Jahre hinter sich hat.

• Zimmerreinigung fand jeden Tag statt. Kommunikation mit dem Personal lief auch gut.

• Die Lage ist perfekt für eine Städtereise nach Hamburg. Man geht nur wenige Minuten zum Hauptbahnhof und in die City. Vor der Tür sind etliche Restaurants und Bars. U-Bahn, S-Bahn, Bushaltestelle und Hauptbahnhof in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife