Das Hotel war auf der Hin- und Rückfahrt nach Kroatien unsere Herberge für die Zwischenübernachtung. Leider nur! Denn dieses Hotel verdient hervorgehoben zu werden. Hier stimmt einfach alles. Als Vielreisende können wir das sehr wohl beurteilen, großes Lob an die Besitzer!
Das Zimmer wie auch die Ausstattung des gesamten Hotels zeigt dem Kenner: Hier hat jemand mit viel Liebe zum Detail und noch mehr Geld, aufwendig und geschmackvoll in vielen Jahren Landes typisch passend alles hergerichtet ohne dabei zu überladen zu wirken.
Das Hotel bietet ein auswahlreiches Frühstücksbuffet an, was kaum Wünsche offen läßt. Die Tische sind geschmackvoll eingedeckt. Dazu für jeden Gast immer eine frische Tischdecke. Vergleiche zu namhaften großen Hotels braucht das Betreiberehepaar hier zu nicht scheuen. An einer Theke werden Getränke aller Art angeboten.
Die Wirtsleute sind wirklich für ihre Gäste da. Es wird sich um alles immer und sofort gekümmert. Die Angestellten, die wir beim Frühstück beobachtet haben, sind ganz und gar im Sinne der Betreiber bei der Arbeit unterwegs. Wünsche werden erkannt bevor man sie ausspricht. Sehr aufmerksam!
Die Lage ist ideal für Autoreisende. Trotz der guten Verkehrsanbindung wohnt man in absoluter Stille. Der malerische Ort mit etlichen Restaurants ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
nicht erforscht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |