Michael (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Geheimtipp, den wir gerne teilen!

Die Cafe - Pension Waldesruh ist ein kleines, feines Hotel, das von dem netten Inhaber-Paar geführt wird. Auch das Personal unterstreicht die herzlichen Freundlichkeit, die den Gästen hier entgegengebracht wird. Die Zimmer sind gemütlich, geräumig und sehr sauber. Die Ausstattung ist für eine Pension durchaus gut: zwar gibt es nicht in jedem Zimmer einen Flatscreen-TV, aber auch die "Röhren" haben SAT-Empfang mit mehr als 30 Programmen. Das kostenlose WLAN war im 2 OG etwas schwach, aber ausreichend. Das Frühstück war reichlich und gut, wir haben fast nichts vermisst, ausser etwas frisches Obst vielleicht. Für den Preis, der im Waldesruh zu zahlen ist (übrigens nur in bar), findet man wohl nur schwer etwas vergleichbar gutes. Wir waren leider nur kurze 2 Nächte in Willingen, aber es werden nicht die letzten gewesen sein.

• Die Lage am Rand von Willingen ist ruhig, vom Balkon hat man eine tolle Aussicht, besonders bei Zimmern zur Rückseite des Gebäudes. Wer genug hat, von der wohltuenden Ruhe und sich in's bunte Treiben stürzen will, findet im ca. 2 km. entfernten Willingen alles, was das Herz begehrt - am Tag oder auch in der Nacht! Unzählige Angebote für jedes Alter und jede Vorliebe in und um Willingen lassen kaum einen Wunsch unerfüllt. Aktuelle Prospekte liegen übrigens im Hotel aus.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Michael