Wir waren für ein Wochenende, also zwei Nächte hier zu Gast. Das Haus liegt in einem ruhigen Ortsteil von Willingen, Schwalefeld. Mit dem Auto ist man in nicht mal fünf Minuten in Willingen. Obwohl eine Hauptstraße in Sichtweite liegt, hört man nicht besonders viel Lärm. Das Haus selbst liegt an einer Sackgasse am Waldrand. Wir hatten ein kleines, aber sehr hübsches Zimmer mit einem tollen Balkon. Sowohl das Haus insgesamt mit seiner Außenanlage als auch unser Zimmer im speziellen hat uns sehr gut gefallen! Die Aussicht vom Balkon und dem Frühstücksraum war super. Den einzigen Abzug würden wir bei dem Fernseher im Zimmer geben, da es ein Miniröhrenfernseher war, der die ganze Zeit während des Fernsehens einen unangenehmen Brummton von sich gab. Nur gut, dass wir nicht zum Fernsehen gekommen sind;o) Aber so wie wir nachlesen konnten, wurde in den letzten Jahrzehnten in diesem Familienbetrieb laufend renoviert, so dass dieses Manko mit der Zeit bestimmt behoben wird... Das Frühstück wurde zum Teil am Tisch serviert, und zusätzlich gab es einen kleinen Buffettisch für zusätzliche Wünsche. Für unsere Ansprüche war es absolut zufriedenstellend und sehr lecker. Man konnte von allem nachbestellen. Die Wirtsleute waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hausinhaber ist auch Konditor und bietet hausgemachte Kuchen, Torten und Waffeln an. Bei unserer Ankunft duftete es bereits nach frisch gebackenen Waffeln, da lief uns gleich das Wasser im Mund zusammen. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Anke |