- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Familie geführtes Hotel. Sehr altbackend und verwohnt. Die Zufahrt ist eine Katastrophe (enge Schotterpiste). Parkmöglichkeit deckt die Kapazitäten des Hauses. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Zimmer sehr gross. Leider wurde dieser Größe nicht die Betten angepasst. Leider nur 1,90m lang. Flat-Tv auf dem Zimmer. Für unseren Geschmack war der Flat-TV zu klein, da der Raum sehr gross ist und wir vom Bett aus nicht fernsehen konnten. Möbel sehr alt und verwohnt und dadurch leicht muffig. Teppich wahrscheinlich genauso alt und barfuß lieber nicht zu begehen.
Kein Restaurant vorhanden. Frühstücksraum ist mit Glück zu finden. Frühstück an sich eher sporadisch.
Bei Beschwerden zeigt das Hotel-Inhaberpaar sein wahres Gesicht. Angesprochen auf mangelnde Hygiene wurde sofort gekeift und versucht die Schuld auf den Gast abzuschieben. Die Hotelcheffin ist gleichzeitig Reinigungskraft und augenscheinlich völlig überfordert. Das Bad spottet jeder Beschreibung, da hygienisch völlig inakzeptabel. Zimmerpreis variierte bei uns mit der Laune des Chefs.
Ruhig gelegen. Alle Aktivitäten lassen sich von dort gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife