- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleines Familienhotel ca. 20 Zimmer Lage schön und interressant für Toutisten Nicht super aber im allgemeinen in Ordnung !!!!!WAS UNSERE BEWERTUNG VON DIESEM HOTEL IN KELLER SAUSEN LÄßT IST DAS BADEZIMMER!!!! Das Bad stank nach Schimmel und Moder. Da der Chef dem ich am 2. Tag darauf aufmerksam machte in keinster Weise reagierte - versuchten wir den Gully im Bad mit Wasser zu versiegeln was aber erst bei unserer Abreise einen kleinen Effekt zeigte Ein Problem ist auch für den Gast . keinen ansprechpartner zu finden. Man traf bis zur Mittagszeit jemand vom Personal im Hotel Den Chef sahen wir nur beim Frühstück wo er wahrscheinlich die Viktualien bewachte. Frühstück: man mußte jeden Morgen den Chef um Beilagen zum Frühstück auffordern. Er "füllte" dann die Platten Gramm - und Stückweise auf. Das gleiche Prozedere war auch beim Kaffee angesagt Nach Aufforderung gab es dann noch eine Tasse "Blümchenkaffee" mehr Die Gäste waren von 20- 70Jhr. Radfahrern und Autofahrer Handy - Erreichbarkeit war mit meinem Anbieter kein Problem Die Telefonkosten erschienen mir etwas hoch Preis - Leistungsverhältnis wäre bei etwas besserem Frühstück und ohne Gestank im Bad in Ordnung
Die Größe des Zimmers war dem Zimmerpreis angessen. Die Möbilierung des Zimmers ist einfach. Klimaanlage: nein TV : vorhanden mit einer Fülle von Sendern Balkon: ja - nicht alle Zimmer Kaffeemschine: nein Safe: nein Telefon: ja Badezimmer: ein einziger Horror wegen des Gestank. (Föhn : nein) Zustand des Zimmers und des Hotel mittelmäßig. dem Preis mehr als angepasst
Kein Restaurant vorhanden, nur ein Cafe das jedesmal wenn wir etwas trinken wollten geschlossen war. Es wurden auch kleinere Gerichte auf Aushängen an der Wand des Frühstückraumes angeboten. Aber !! Wie gesagt wir fanden nie jemad der uns noch eine leinigkeit machen hätte können. Das gleiche galt für Getränke. Wenn man Nachts noch auf dem Balkon ein Glas Bier trinken wollte mußte man eben nachmittag daran denken und eikaufen. Die Atmosphäre zu beschreiben fällt mir schwer da ich vielleicht voreingenommen bin. Nur!!! Unter einem "Bayerischen Hote" oder Pension verstehe ich etwas anderes. Ich bin selbst Bayer und erlaube mir das zu beurteilen. Das Frühstück war mäßig bis ärgerlich
Die Zimmermädchen waren in Ordnung Die Fremdsprachenkentnisse ist gleich 0. auch mit Englisch Die Zimmerreinigung war normal in Ordnung. Es ist jedoch von Vorteil mit Hausschuhen im Zimmer zu laufen Der "alte" Tepichboden ist nicht sehr angenehm zusätzlich Seviceleistungen( welcher Art auch immer) sind uns nicht aufgefallen Der Umgang mit Beschweden war genau so wenig vorhanden wie Kinderbetreuung oder ähnliches Vielleicht hätte ich es bei den Zimmermädchen probieren sollen
Entfernung zum Donaustrand : zu Fuß ca. 3 km den Berg runter - aber auch wieder nach oben. Also besser mit dem Auto oder dem Fahrrad. Dann kann man wenigsten nach unten fahren Einkaufsmöglichkeiten in Wiesent oder Regensburg Ausflugsmöglichkeiten hat man wie Sand am Meer. Nach Regensburg ca. 15km, Straubing ca. 25km, in die Oberpfalz mit vielen schönen kleinen Dörfern, mit Kirchen und Klöstern
Nicht vorhanden. Wegen Internetzugang fragten wir nicht nach. Es ist uns aber auch nicht aufgefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Karl |