Fred (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub im Tannheimer Tal/Zöblen

Sehr nettes sauberes Hotel "Garni". Die Gastgeber waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auf Wunsch konnte ein Garagenstellplatz für wenig Geld zugemietet werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Nachteil für uns als Spaziergänger war, dass viele Wanderwege noch mit Schnee bedeckt waren oder als Loipen dienten, dieses ist aber sicher kein Mangel des Hotels. Wir waren einfach 2 Wochen zu früh dort. Das Haus ist sehr familiär geführt. Wenn jemand eine grosse Wellnessanlage oder Abends viel "remi-demi" sucht, dann sollte er nicht hierhin gehen. Sucht jemand allerdings die Ruhe um wieder Kraft für die nächsten Arbeitsmonate bis zum nächsten Urlaub, dann ist er hier richtig. Wir werden sicher wieder kommen, sollte etwas frei sein.

• Unser Appartement hatte 2 Zimmer, eine kleine Kochnische und einen Balkon zur Südseite. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Alle Zimmer im Haus sind Nichtraucherzimmer.

• Das Frühstückbuffet war genügend bestückt und es wurde ständig nachgelegt. Auf Sauberkeit wurde hierbei sehr geachtet. Nachmittags konnte man im Haus-Cafe sehr gut selbergemachten Kuchen (Käsesahne, Obstkuchen etc.) verzehren. Abends gab es eine kleine Brotzeitkarte, sodass man seinen Appetit auch ohne ausser Haus gehen zu müssen stillen konnte. Ansonsten gab es das Restaurant Alpenrose (ca. 200m) entfernt, wo man sehr zuvorkommend und freundlich bedient wurde (Essen dort sehr gut).

• Da wir ein Appartement hatten können wir hierzu nicht allzuviel sagen, wir haben aber öfter die Reinigungsdame bei den anderen Zimmern gesehen.

• Das Haus ist im Winter gut geeignet für Langlauf und Abfahrtsski, da die Loipe und auch Lifte in unmittelbarer Nähe sind. Einkaufsmöglichkeiten sprich Supermärkte kann man gut und schnell mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2012