- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir,älteres Ehepaar in den 60ern hatten hier im "Wildanger" die große Ferien-Wohnung im 3 Stock. Da meine Gattin gehbehindert ist, Rollstuhlfahrerin, kam uns die Größe der FeWo sehr entgegen. Ein Befahren war problemlos möglich. Des weiteren war es für uns sehr angenehm, das wir 2 Badezimmer zur Verfügung hatten. 1 mit Badewanne, 1 mit Dusche, wären hier noch WC und Duschsitz vorhanden, gäb es noch einen Stern mehr. Die Küche ist gut nutzbar, 4 Flammen Ceran, Kühlschrank, Kaffeemaschine Melitta mit Filtertüten und Toaster. Ein großer Balkon mit 2 Stühlen und Beistelltisch erlaubten viele Abende dort, zum Ausklang des Tages das herrliche Panorama zu genießen. Zum Essen kann ich nicht viel sagen, der Gastraum sehr gemütlich und mit viel Geschmack eingerichtet...wir haben nur 1 x abends die übliche "Platte" und bei der Abreise das gute Frühstück in Anspruch genommen. Letztendlich tolle 14 Tage, die wir hier verbringen durften, Panorama und Wetter spielten mit und nicht zuletzt die freundliche Gastgeberin, die zum Gelingen Ihren Beitrag leistete. Es ist nicht alle Tage, wir kommen wieder, keine Frage.(Spruch von PP (;-))wegen der Urheberrechte) Es bedankt sich Barbara und Peter Köhlers
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut