Andreas (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weniger Hotel mehr Jugendherberge

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wundervolle Umgebung jedoch ein schlechtes Haus. Zunächst wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass unser Zimmer keinen Balkon hat, dies wurde uns auf den Bildern bei booking anders vermittelt. Die Zimmer sind extrem klein, sodass man im Bett liegt wenn man das Zimmer betritt. Das Badezimmer verfügt über einen nicht zeitgemäßen Duschvorhang. Seife gibt es keine auf Nachfragen beim Personal bekommt man ein kleines Stück ausgehändigt. Der Fitnessbereich beschränkt sich auf ein Gerät die Saune fehlt gänzlich. Das Frühstück ist gut jedoch nicht vielfältig. Wer ein Frühstücksei möchte ist hier falsch. Auf Nachfragen bekommt man zur Antwort wenn jeder Gast ein Ei möchte müsste man einen Angestellten zum Kochen der Eier abstellen. Uns wurde angeboten das Fahrzeug kostenfrei in der offenen Garage abzustellen dies wurde uns bei der Abreise in Rechnung gestellt. Bei Reklamation der Mängel wurde die Inhaberin sehr unfreundlich. Alles in allem ist das Haus nicht zu empfehlen. Als Tipp: Im Mai waren wir im Lanhaus Sammer in Tannheim hier mangelt es an nichts!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sg. Herr Andreas…. Gerne nehmen wir Stellung zu Ihren Vorwürfen uns gegenüber, und der Bezeichnung „Jugendherberge“, wie sie es nennen. Wir führen schon seit 1973 ein Hotel-Garni, sprich „Frühstückpension“. Sicher haben Sie unser Haus der herrlichen Lage und des günstigen Preises wegen ausgesucht, was uns auch sehr gefreut hat. Wir haben hauptsächlich Stammgäste, welche sich offensichtlich auch immer sehr wohl fühlen, da sie uns teilweise schon über 25 Jahre als Gäste beehren. Wenn es so wäre, wie sie unser Haus beschreiben, hätten wir sicher nicht diesen Erfolg. Als Reaktion (evtl. auch Dank) Ihrer negativen Bewertung, haben uns unmittelbar darauf eine Anzahl unserer Gäste in Form von positiven Bewertungen wiederum bestätigt, wie sehr sie sich in unserem Hause wohlfühlen. Was unsere Zimmer betrifft, so haben wir sicher sehr schöne und gemütliche Zimmer, je nach Kategorie „mit“ oder „ohne Balkon“. Sie wählten die günstigere Variante „ohne Balkon“. Da sie über eine Buchungsplattform reserviert haben, war es eindeutig beschrieben, was sie gebucht hatten, sogar mit Angabe der Zimmergröße in m². Weiters wird eine Sauna auf dieser Plattform in unserem Hause gar nicht angeboten. Es ist auch beschrieben, dass die Parkplätze vor dem Haus kostenlos zur Verfügung stehen, und die überdachten PKW–Stellplätze kostenpflichtig sind, allerdings konnten sie hier auch Ihre mitgebrachten Fahrräder kostenlos einstellen. Sie sind sicher noch sehr jung, und ich kann nur hoffen, dass auch sie zur Einsicht kommen werden, dass man keine brennenden Zigaretten in einer Garage unmittelbar neben parkenden Autos achtlos wegwerfen kann, und dass es leider auch bei uns nicht geduldet werden kann, selbst mitgebrachtes Dosenbier auf unserer Sonnen-Terrasse zu konsumieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und vielleicht möchten Sie ja wieder einmal Gast sein, in unserem Hotel-Garni. Liebe Grüße, Frau Gehring