- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel machte von aussen und von innen primär einen ordentlichen eindruck, beim betreten der Eingangshalle fiel dann als erstes ein stechender sehr unangenehmer,weil penetranter, Geruch auf der sich durch das gesamte Hotel zog, hervorgerufen durch elekt.Duftspender in den Steckdosen! Nicht buchen!! Lieber etwas länger suchen und mehr Geld ausgeben als dort einen Urlaub mit beigeschmack zu verleben. Für 80€/Tag hatte wir im letzten Jahr ein 4Sterne Hotel (Gungau) gebucht und die unterschiede waren mehr als enorm (Wolfgang :1 / Gungau :10 Sterne) beim gleichen Preis. bzw. das Hotel Gungau war sogar noch günstiger.
Die Zimmer waren sauber und dem Preis angemessen. Die Handtücher im Badezimmer haben allerdings ihre besten Zeiten schon hinter sich,denn weiß waren diese nicht mehr.
Das Frühstücksbufett war vielfältig und meistens(!) auch frisch. Die Frühstückszeiten von 08:00-09:30 dagegen sind doch recht knapp bemessen! Das Abendessen sollte dagegen unter keinen umständen mitgebucht werden!!! In einer Woche war es nicht einmal möglich frisches Gemüse aufzutreiben. Die Würze des Essens litt unter dem individuellen und eher schlechten geschmackes der Köchin. Was allerdings auch schon fast egal war nachdem wir zum drittenmal Haare im Essen gefunden haben. Grund dafür könnten natürlich Haare der Bediensteten sein, oder aber wie eher zu vermuten, die Anzahl von mind.2 Katzen und einem Hund welche ungestört durch Küche und Hotel streifen durften!!! Das Salatbufett ist zwar primär nicht ganz so schlecht, da es dem Hotel aber nicht möglich war genügend Salat zu bevorraten, geschweige denn genügend Brot einzukaufen, musste man schon pünktlich um 19 Uhr anwesend sein um davon etwas zu bekommen.
Hier muss man klar differenzieren, zum einen die Bedienung welche zwar der deutschen Sprache nur radebrechend mächtig war, sich aber sehr viel mühe gegeben hat, und die "Chefin" welche sich im Hintergrund aufhielt und alles "überwachte" sogar das Trinkgeld welches für die Bedienung bestimmt war. Da ausschließlich die Wirtin kassieren durfte und wir erst am letzten abend auf die Idee gekommen sind die Bedienung zu fragen wie mit dem Trinkgeld umgegangen wird und erfahren haben das sie es zumindest nicht bekommt, und auch keines annehmen durfte als wir es geben wollten!!! Getränke welche auf der Speisekarte stehen sind nicht vorhanden bzw. wurden ausgetauscht, Getränke welche in der Woche ausgingen, wurden nicht nachgekauft. Dosenbier wird am Tisch "kredenzt" Als wir uns dann über die für uns nicht mehr Tragbaren umstände vor allem beim Abendessen bei der Wirtin Beschwerten, wurde unsere Enttäuschung nur umso größer, denn von Einsicht keine Spur... Stattdessen wurde alles auf die Bedienung geschoben.
Das Hotel liegt direkt neben einem Skilift, primär super, es sei denn man hat ein Zimmer welches zu dieser seite herausgeht, dann wird man morgens von Skifahrern begrüßt, wenn man denn mal ausschlafen möchte.
- Sport
...