Heike (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Ich hatte ein Einzelzimmer mit Bad und Frühstück gebucht. Meine Berliner Freundin hatte sich das Zimmer zuvor angesehen. Als ich ankam, gab es kein Einzelzimmer für mich. Die Dame, die es gebucht hätte, müßte es noch weiternutzen.- Man bot mir zunächst ein 3-Bett-Zimmer an, mit einen rieisigen Schrank und einem Bad auf dem Flur an. Das Zimmer roch äußerst unangenehme (man könnte auch sagen, es stank). Nachdem ich das Zimmer ablehnte, bekam ich ein anderes 3-Bett-Zimmer, mit Bad. Ein Einzelzimmer gab es nämlich nicht mehr. Auch dieses Zimmer roch stark nach scharfem Reinigungsmittel. Das Bad war ca. 2,5 qm groß und alles andere als sauber. Es wurde während meines gesamten Aufenthaltes auch genau einmal oberflächlich gereinigt. Das Bett wurde täglich einigermaßen gemacht. Das war es auch schon. Die Gardinen und Vorhänge waren verschlissen und hingen teilweise auf halb acht. Hier kann ich nur den Tipp geben: Woanders buchen!

• Sehr schlecht
  • Alles Mehrbettzimmer, die im Wesentlichen aus Betten, einem Fernseher und einem Schrank bestehen. Ungepflegt und stark riechend. Wohl eher eine Unterkunft für Montagearbeiter...

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück habe ich ja schon Stellung genommen. Wahrscheinlich wäre es an der Tankstelle tatsächlich besser gewesen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück bestand aus aufgewärmten, trockenen alten Brötchen, Butter, Marmelade, manchmal auch Quark, Kaffee, Saft und der immer gleichen Käse- und Wurstaufschnittplatte. Die Wurst war täglich die gleiche und roch bereits nach einigen Tagen, sodaß ich nur noch Marmelade gegessen habe. Einmal gab es ein Ei. Manchmal konnte man es sich auch aufgeschnitten von der Wurstplatte klauben..... Am 01. Januar gab es trotz Buchung kein Frühstück. Man wollte lieber feiern. Ich könnte ja zur Tankstelle gehen. Auf meine Beschwerde hin wurde man frech und laut.

• Die Lage war in Ordnung. Direkt gegenüber ist eine Bushaltestelle,

• Kultur & Erlebnis