- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war auf ein verlängertes Wochenende (DTM-Rennen) mit einem Freund in diesem Hotel. Der Empfang war schon so herzlich das man eigentlich gar nicht mehr abreisen will. Die Zimmer ausreichend groß mit TV und digitalem Sat-Recever, man konnte wunderbar schlafen ohne mit Rückenschmerzen wieder aufzuwachen. Abends nach dem Frühstück sprach uns die Wirtin an weil wir nur wenig Wurst gefrühstückt hätten, ob wir lieber mehr Käse haben wollten? Da ich morgens lieber süßes bevorzuge hatte sie mir von zu hause zu den bereits am Tisch stehenden Marmeladen ihre eigene Mitgebracht... Köstlich habe mich gefühlt als wäre ich wieder zu Hause bei Muttern. Das Abendessen war üppig XXL- Schnitzel (bin Vielfrass wenn es schmeckt), das Fleisch war von sehr guter Qullität (wird nicht im Großhandel bezogen sondern von einem bestimmten Metzger), Sie hat sich rührend um ihre Gäste bemüht und kam sofort gesprungen wenn ein Gast etwas wollte. Für Gäste die noch etwas erleben wollten oder einfach nur was besichtigen wollte hatte sie sofort die passenden Anteorten parat und so kann ich nur sagen fahrt hin und erlebt Gastlichkeit!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut