Paule Berlin (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Abzocke bei Apartementbuchung auf der Hotelpage

Sehr schlecht

Einfaches Hotel und für Biker geeignet, bietet auch Apartments - Preis eines 4 * Hotels pro Nacht 115 EURO-mit Bikerfrühstück .Dieses wollten wir uns nach Corna als älteres Paar leisten. Die Bezahlung wurde vorab gefordert ! Nie wieder!!! eine Frechheit !!

• Sehr schlecht
  • Apartment - düster im 1. Stock mit Stiege. Als Entree eine ausrangierte Küche für Kochorgien !

• Aschenbecher im Außenbereich

• Sehr schlecht
  • Nur sehr wenig Personal vorhanden - überfordert ! kein Service !

• Gut
  • Innenstadt am Markt und Schloss

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Paule Berlin
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Paule......, leider kommen wir erst jetzt dazu, Ihre Bewertung zu kommentieren! Wir verfügen über 2 Komfort- Appartements, welche sich beide im Haupthaus Bäckerstraße befinden. Dieses Haus ist ein Denkmalobjekt aus dem 17. Jahrhundert! Zu dem von Ihnen genutztem Appartement führt keine "Stiege" sondern eine ganz normale Treppe, mit einem schönen Holzgeländer, so, wie es zu diesem "alten" Haus passt. Das Appartement befindet sich im 1.Stock, der kombinierte Wohn und Schlafraum und hat einen herrlichen Ausblick auf die Fußgängerzone. Die Küchenniesche befindet sich in der anschließenden Diele, wo man an dem dort befindlichen Esstisch bequemem Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Die Tür zum Bad ist ebenfalls von hier abgängig. Das Appartement ist mit Echtholzmöbeln ausgestattet und die Küche wurde während der Corona Schließung 2020 erneuert! Sie haben es richtig erkannt, wir hatten Personalmangel! Durch Corona haben sich viele Mitarbeiter andere Branchen zum Arbeiten gesucht, da wir ja nur begrenzt öffnen durften! Leider war es uns dann nicht mehr möglich, noch arbeitswillige Leute zu finden, trotzdem waren wir immer bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen! In dieser Hinsicht waren wir kein Einzelfall! Leider können wir nicht nachvollziehen, was Sie mit den Aschenbechern im Gastronomiebereich meinen, hierzu können wir nur sagen, wir sind ein Nichtraucherhotel, deshalb bieten wir Rauchern die Möglichkeit unsere Raucherinseln im Freien zu nutzen. Wir sind kein Sport- und Unterhaltungshotel! Was haben Sie hier erwartet? Für sportliche Aktivitäten hätten wir Ihnen gern unseren Fahrradvermieter anbieten können, um eine Radtour zu unternehmen. Unser vielseitiges Frühstücks Büfett bietet allen Gästen, egal ob Biker, Geschäftsreisender usw. eine vielfältige Auswahl. Mit freundlichen Grüßen Kerstin Wegener Inhaberin