Christian (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Geht so

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich ab dem 1. Stock in dem beengend wirkendem und verwinkelten Gebäude. Die Zimmer sind sehr klein gehalten. Obwohl ich ein Jahr im Vorraus buchte konnte ich kein besseres Hotel in dieser Preisklasse für Silvester finden. Es sei noch zu erwähnen, dass es zu Silvester nachts im Stadtzentrum zu massiven Ausfällen im Linienverkehr und zu Ausschreitungen betrunkener Partygäste kommen kann. Das Stadtzentrum ist dann für den Verkehr komplett gesperrt.

• Sehr schlecht
  • Mein Zimmer war extrem klein. Nicht einmal der Koffer hatte ordentlich am Boden platz. Um ihn unterzubringen musste ich den Beistelltisch des Bettes abräumen. Ein TV hängt an der Zimmerdecke. Das Bad (Dusche, WC) hatte eine ausreichende Größe.

• Das freundliche Personal ist bemüht den Belangen der Gäste nachzukommen. Mit geringen Wartezeiten an der Rezeption ist zu rechnen.

• Das Hotel liegt etwas unscheinbar an der "Hauptstraße" Sydneys nicht allzu weit vom Darling Harbour entfernt. Zur Harbour Bridge und Opera sind es etwa 2-3 km. Eine Linienbushaltestelle liegt direkt vor der Haustüre.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife