Das Hotel sieht von außen aus wie ein Wohnhaus und erstreckt sich über mehrere Etagen. Uns kamen sowohl unser Zimmer, als auch die Flure frisch renoviert vor. Obwohl wir nur Übernachtungen gebucht hatten, bekamen wir täglich Frühstücksboxen überreicht (dieser Service ist ab vier Übernachtungen inklusive). Wer in Sydney eine zentrale, saubere und schöne Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist in diesem Hotel richtig. Wer allerdings Wert auf Frühstück legt, sollte keine großen Hoffnungen auf die Frühstücksboxen legen, da diese in einem Pappkarton verteilt werden und nur Müsli, Milch, Saft, Kekse und einen Fruchtmix enthalten. Da wir aber sowieso außerhalb frühstücken wollten, stellte das für uns kein Problem dar, sondern war ganz praktisch zum mitnehmen als Snack für zwischendurch.
Die Zimmer waren sehr sauber und sehr modern und neu eingerichtet. Auch das Badetimmer war in einem top Zustand. Wir hatten zwei Betten, die wir aber zu einem zusammenschieben konnten, einen neuen Fernseher, Wasserkocher, Safe, Kühlschrank und Klimaanlage. Wir sind bei unserer Anreise automatisch upgegraded worden, weshalb wir diesen Premium Room hatten, mit dem wir mehr als zufrieden waren. Trotz der sehr zentralen Lage war es im Zimmer nachts leise.
Zum Service kann ich nicht sehr viel sagen, denn dadurch, dass wir nicht im Hotel gegessen haben (nur diese Frühstücksboxen), haben wir kaum Kontakt mit dem Servicepersonal gehabt. Das Personal an der Rezeption war jedoch immer sehr freundlich und hat auf Fragen immer eine Antwort gehabt oder gesucht. So haben wir gute Tipps für Ausflüge und Abendessen bekommen.
Das Hotel liegt in der George Street, einer der Hauptstraßen von Sydneys Zentrum. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und auch zur U-Bahn läuft man höchstens fünf Minuten. Es liegt sehr nah an Chinatown und auch zu Bars und Cafés läuft man höchstens fünf bis zehn Minuten. Durch die gute Anbindung und die Tickets (multi-pass) ist man auch sehr schnell an den Stränden (Bondi, Manly...).
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Mathilda |