Das Hotel sieht von außen aus wie ein Wohnhaus und erstreckt sich über mehrere Etagen. Darunter in der Sussex Arcade sind kleine Geschäfte, eine Bar und ein kleines Chinesisches Restaurant. Das Hotel ist sauber. Im 1.Stock , wo auch die Rezeption ist, befindet sich ein Aufenthaltsraum, in dem man auch kochen kann. Es hat zwei Aufzüge (jeweils zur George- und Sussexstreet) und eine Treppe in der Sussex Arcade. Es gibt freies WiFi im gesamten Hotel. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Gefrühstückt haben wir einem kleinen französischen Cafe an der nächsten Straßenecke Georgestreet /Ecke Goulbornstreet (Richtung Townhall). Wir würden das Hotel bei einer Sydney Städtetour jederzeit wieder wählen.
Das Zimmer war zwar klein,aber sauber,sehr modern und neu eingerichtet. Auch das Badetimmer war in einem top Zustand. Fernseher, Wasserkocher, Safe, Kühlschrank und Klimaanlage sind vorhanden. Trotz der sehr zentralen Lage war es im Zimmer (zum Hinterhof) nachts leise. Für einen kurzen Syney Aufenthalt aber völlig ausreichend.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat sogar Bestätigungsanrufezu ATS-Travel für uns erledigt. Wir haben nur englisch gesprochen, und können daher nicht sagen, ob noch andere Fremdsprachen gesprochen wurden.
Das Hotel liegt superzentral in der George Street, einer der Hauptstraßen von Sydney. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür (zur Georgestree)t, wo auch die freie Buslinie 555 und der Hop-on-Hop-off Bus zum Bondi Beach hält. Zur U-Bahn Station TownHall sind es etwa fünf Minuten. Zum Flughafen nimmt man besser einen BusTransfer, da er preiswerter ist , wie das Schnellticket der U-Bahn. Restaurants (da mitten in ChinaTown gelegen), Cafes und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife