Lukas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ausgezeichnetes Hotel, toller Service

Das Hotel Penz West liegt etwas außerhalb des Stadtkernes von Innsbruck. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Innsbruck Kranebitten. Trotz der Flughafennähe ist die Lage ruhig und sehr sicher. Ein Linienbus hält direkt vor dem Hotel (Linie F, Station Uni-Sportstätten). Das Hotel ist sehr gepflegt, innen sowie auch außen. Das Personal ist äußerst nett und erfüllt alle Wünsche des Gastes.

• Mein Zimmer befand sich im renovierten Altbau des Hotels und dürfte unmittelbar vor meiner Ankunft frisch gereinigt worden sein. So war der Boden noch feucht, als ich im Zimmer eintraf. Sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer waren ausgezeichnet gereinigt. Der Staubtest verlief negativ, kein Staub gefunden. Keine Haare im Bett, Badezimmer sehr sauber. Die Größe des Zimmers war in Ordnung, nicht sehr groß aber keinesfalls zu klein. Das Badezimmer war recht groß mit einer XXL- Dusche. Die Armaturen im Bad wurden gereinigt und poliert, keine Verkalkungen oder andere Verschmutzungen. WC ebenfalls sehr ordentlich gepflegt. Das große Bett war sehr bequem. Im Zimmer ausreichende Beleuchtung. Großes Fenster mit Blick in Richtung Uni-Sportstätten. Große Vorhänge und kurbelbare Außenrollo aus Stoff. Trotz des Flugverkehrs angenehm ruhig. Der Flughafen Innsbruck hat übrigens ein strenges Nachtflugverbot. Die Möbel im Zimmer dürften sehr neu sein, sind auch sehr modern und passen alle gut zusammen. Minibar: Ja, war vorhanden, auch sehr gut ausgestattet. Safe: Nein, leider nicht. Negatives: Kein Fluchtplan an den Türen

• Dem Gast wird im Hotel Penz West ab 7 Uhr ein tolles, großes und reichhaltiges Frühstück geboten. Vor 7 Uhr steht schon ein verkleinertes Frühstücksbuffet zur Verfügung. Ich konnte aber schon um 6:30 Uhr das große Buffet genießen. Neben frischen Brötchen und der großen Auswahl an Wurst- und Käsesorten, werden jede Menge Süßspeisen und frisches Obst angeboten. Der Qualität der Speisen sowie auch die Präsentation sind ausgezeichnet. Die Frische und die Auswahl des Obstes hat mich überzeugt. Der Kaffee war ebenfalls sehr gut.

• Rezeption: Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend, möchte dem Gast jeden Wunsch mit größter Perfektion erfüllen. Da mein Flug in Innsbruck schon um 8:15 startete, durfte ich schon früher das große Buffet genießen. Nach der Buchung des Zimmers im Hotel Penz West (Internetbuchung) kontaktierte ich das Hotel per Mail und fragte, ob für mich ein Zimmer mit Parkettboden reserviert werden kann. War überhaupt kein Problem. Personal im Frühstücksraum: Sehr aufmerksam, sehr nett und freundlich, sehr professionell und sehr schnell.

• Das Hotel Penz West liegt in unmittelbarer Flughafennähe. Den Flughafen erreicht man entweder zu Fuß (3 Minuten Fußweg) oder mit dem Bus der Linie F in Richtung Flughafen (1 Station). Gleich neben dem Parkplatz befindet sich die Landebahn des Flughafens Innsbruck. Aufgrund der bergigen Umgebung sind die Geräusche der Flugzeuge etwas lauter, aber starten und landen eher wenige Flugzeuge. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe, zum Beispiel im Flughafengebäude. Das Stadtzentrum erreicht man einfach und schnell mit dem Bus (zirka 15 Minuten bis zum Hauptbahnhof) oder mit dem Taxi. Die Umgebung ist sehr sicher und gepflegt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend