- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aus beruflichen Gründen buchte ich für eine Nacht ein Superior- Doppelzimmer mit Klimaanlage zur Einzelbelegung und erhielt dies auch beim Check-in. Nachdem das Wetter wunderbar war und ich mich auf mein Seminar noch etwas vorbereiten und nicht im Zimmer sitzen wollte, fragte ich die Rezeptionistin, nachdem ich mein Zimmer im 3. Stock bezogen hatte, ob denn nicht zufällig noch ein Zimmer mit Balkon oder Terrasse frei wäre. Tatsächlich war eines frei und ich konnte ohne zusätzliche Kosten tauschen und war begeistert von dem gemütlich eingerichteten Zimmer und der großen Terrasse im 4. Stock…und der Freundlichkeit der Dame an der Rezeption. Die große begehbare Dusche, die gut funktionierende Klimaanlage (aber nicht alle Zimmer haben Klimaanlage), die gemütliche Beleuchtung des Zimmers abends genoss ich sehr und freute mich auf ein Frühstück, das bereits ab 5 Uhr möglich ist. (wenn ich beruflich unterwegs bin, ist es mir wichtig, vor 7 Uhr frühstücken zu können)Frische Früchte, Gemüse, normales Joghurt und ein starker Kaffee, der mich gleich serviert wurde sind für mich wichtige Bestandteile der ersten Mahlzeit am Tag….und daher war auch das Frühstück ganz nach meinem Geschmack. Natürlich gab es auch Säfte, Brot, Wurst und Käse, für jeden etwas. Trotz größerer Entfernung zum Seminarort werde ich gerne wieder hier übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut