- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich bei EUCH sehr wohl gefühlt. Ganz POSITIV die familiäre Atmosphäre - fast wie zu Hause - !! Das Büffett eine WUCHT!! Die Sonderkondition beim ESSEN (das mag ich nicht) - findet man nicht so häufig - ist SUPER!! Der RAUCHER-Bereich ist EINSAME KLASSE !!!!!!! Ich habe mich an der BAR mit NICHTRAUCHERN unterhalten - KEINER hat sich belästigt gefühlt - ALLE haben die TOLLE gegenseitig tolerante Gemeinschaft genossen!! Ganz besonders habe ich EURE Äpfel genossen - ich habe NEU gebaut und bin dabei meinen Garten anzulegen - WAS ist das für eine Äpfelsorte?? Das Personal ist durchgehend SUPER. Selbst bei den dümmsten Fragen verlieren SIE nicht die Geduld und haben immer ein LÄCHELN parat. Zur INFO: Ich bin seit 50 Jahren DSV-SKILEHRER-Lehr-Team, veranstalte in Eigenregie SKI-Gruppenfahrten - u.a. Arlberg-Zauchensee ( enger Freund Fam. W. ) ....., dh. ich kann eine fundierte Bewertung abgeben!!! NEGATIV: SKI-Verleih in der Hauptsaison mit Mittagspause und zudem unterbesetzt ( für 4 Personen nur SKI 1,5 Stunden!!!!!) - Skibus-Verbindung mangelhaft!!!! ganz liebe Grüße bis zum nächsten Mal: Wulf P.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut