Herbert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Barrierefreies Hotel mit gutem Komfort

Barrierefreies Hotel mit gutem Komfort und köstlicher Küche. Moderne, großzügige Zimmer im Neubau mit herrlichen Schwimmbecken am Dach.

• Wir hatten das barrierefreie Gartenstudio im Neubau gebucht. Einfach Grandios - Terrasse mit Aussicht auf den "Wilden Kaiser". Das Zimmer Absolut barrierefrei. Tolles Bad mit befahrbarer Dusche. Vor allem - Platz in Hülle und Fülle.

• Das Essen - sehr geschmacksvoll und abwechslungsreich. Gut sortiertes Frühstück. Das Abendessen teilweise Serviert und in Buffetform. Gute Österreichische Kost - es hat uns geschmeckt.

• Sehr freundliches Personal. Hat persönlich Lösungen für unser Mobilitätsproblem gesucht. Z.B. geeigneter Platz im Speisesaal, Rücksichtnahme bei der Zimmerreinigung usw

• Gut
  • Abseits und Ruhig im Ort gelegen. Im Winter der Schilift direkt daneben. Direkter Blick auf den "Wilden Kaiser". Ausflugsziele in der näheren Umgebung reichlich vorhanden. (Auto, Wandern, Fahrrad, Mountainbike usw.)

• Gut

Benutzt wurde nur das wunderbare Schwimmbecken mit Aussicht am Dach des Neubaus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Herbert

Hallo Herbert - vielen Dank für die schönen Worte & die Bewertung. Die Penzinghofer