Angela Egelseer-Brehm (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein besonderer Ort, mit einem ganz tollen Hotel

Gut

Ein modernes, liebevoll geführtes Hotel. Wir waren so begeistert, am liebsten wären wir geblieben. Das war nicht eine einmalige Sache, wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch das Essen, so hochwertige Produkte, zu Teil aus eigener Produktion. Das macht wirklich einen Unterschied, in allem steckt Herzblut. Ein Hotel in bester Lage

• So schönes Zimmer, Geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Große Terrasse, Blick auf den Kaiser. So gut geschlafen, gute Betten

• Einfach nur top

• Alle sehr nett und zuvorkommend, auch die Lehrlinge, machen schon einen guten Job. Da steckt ja auch die Zukunft drin

• Liegt sehr gut, um die Natur und Berge zu erkunden. Die Anfahrt ist problemlos mit dem Auto zu erreichen. Aber auch die Bahn ist gleich in unmittelbarer Nähe

Der Pool ist für uns das Highlight gewesen. Doch auch der Spa Bereich, See, alles sehr gute Möglichkeiten. Rad und Roller geliehen, alles sehr schnell und unkompliziert, zu buchen. An einem Abend war musikalische Unterhaltung und die beiden Musiker, sorgten für eine schöne Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025