Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein rundum perfekter Aufenthalt – ein wahres Juwel

Ein rundum perfekter Aufenthalt – ein wahres Juwel! Der Penzinghof ist unser Lieblingshotel. Schon bei der Ankunft wird man von einem unglaublich freundlichen und zuvorkommenden Team empfangen, sodass man sich sofort wie zu Hause fühlt. Die Zimmer sind großzügig, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das kulinarische Angebot ist ein wahrer Genuss. Ein Highlight ist auch die neue Hotel-Schatzbar, die mit ihrem gemütlichen Ambiente und einer erlesenen Weinauswahl zum Verweilen einlädt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Der Infinity-Pool mit atemberaubendem Blick auf die majestätische Gebirgskette des Wilden Kaisers ist einfach unbeschreiblich und sorgt für pure Entspannung.
Auch die Sportmöglichkeiten sind zu jeder Jahreszeit hervorragend. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und bietet großartige Gelegenheiten für Wintersport und im Sommer für Mountainbiken und Wandern. Besonders hervorheben möchten wir das Personal, das stets mit einem Lächeln, viel Engagement und Herzlichkeit dafür sorgt, dass sich jeder Gast rundum wohl fühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service