Der Penzinghof in Oberndorf bietet einen sehr guten Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen im Umkreis - seien es Wanderungen, Ausflüge nach St. Johann, Kitzbühel o.ä.
Wir hatten das Panoramazimmer mit wunderbarem Blick auf den Wilden Kaiser vom überdachten Balkon aus. Zimmer ist sehr grosszügig mit begehbarer Dusche.
Frühstück: ich könnte momentan nicht sagen, was es beim Frühstück nicht gibt. Alles immer frisch, es wird auch immer wieder alles aufgefüllt. Halbpension : täglich wechselnde Themen, 1x Feinschmeckerabend, täglich riesiges Salatbuffet, meist Menuauswahl aus 3 Gerichten( davon 1 veg.) , tgl. Käsebuffet und tgl. Eis sowie Obstauswahl sowie ein besonderes Dessert. Mein pers. Highlight war das Kokospanacotta mit dem Ananasspiegel, der meines Mannes Nougatgriessflamerie. Alle Speisen köstlich!!!
Das ganze Personal war äußerst nett und zuvorkommend, man fühlte sich wohl und " in der Familie aufgenommen ".
Viele Wandermöglichkeiten. St. Johann, Kitzbühel, Ging, Ellmau etc. innerhalb 15 Min erreichbar.
Mein absoluter Liebling: der Infinitypool, den ich jeden Morgen vor dem Frühstück pünktlich um 7.30 mindestens 1 Stunde lang besuchte. Blick vom Pool auf den wilden Kaiser - herrlich -.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Hallo Ulrike! Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Dies hat uns sehr gefreut. Vielleicht sehen wir uns schon bald wieder bei uns im Hotel. Grüße vom Penzinghof Fam. Lindner