Hermann
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Ein wirklich ausgesprochen gutes Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön, groß und absolut sauber - die Betten sind ausgesprochen bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Speiseangebot hat sowohl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen keine Wünsche offengelassen. So ein umfassendes Frühstück mit auf Wunsch frisch zubereiteten Speisen und täglich frischem Gebäck hab ich noch selten erleben dürfen! Aber auch das Mittagessen bzw Abendmahl war ausgezeichnet. Auch hier wird - je nach Speise - frisch vor dem Gast zubereitet. Besser geht es fast nicht!

Bester Service

• Rezeption

Jedes Anliegen, jede Frage, jeder Sonderwunsch wurde sofort entgegengenommen und zum Wohle des Gastes erledigt. Und das nicht nur an der Rezeption sondern in allen Bereichen des Hotels

Das Hotel wird ausgesprochen freundlich geführt. Von der Rezeption über die Zimmer bis hin zum reichhaltigen Speiseangebot hat alles hervorragend gepasst. Die Sport- und Entspannungsmöglichkeiten zeichnen dieses wunderbare Hotel ebenso aus. Ich kann es nur bestens empfehlen - es ist jederzeit einen Besuch wert!!

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Schwimmbecken, als auch der Saunabereich lassen keine Wünsche offen - vom Pool aus gibt es eine herrliche Aussicht auf die gegenüberliegenden Berge - einfach traumhaft

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Hermann

Lieber Hermann, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen. Liebe Grüße aus dem Penzinghof