Wir machten auf dem Weg nach Italien zwei Tage Stop im Penzinghof und waren so angenehm vom Service, der Qualität und der Freundlichkeit angetan, dass wir gerne noch länger geblieben wären. Besonders der Infinity-Pool und der Ruheraum hatten es uns am Nachmittag zur Entspannung angetan. Auch der Saunabereich ist sehr schön. Besonders erwähnenswert ist die herzliche, familiäre Atmosphäre die das Hotel zu etwas Besonderen macht.
Wir waren selbst in einem der älteren Zimmer untergebracht, dieses war aber sehr groß, sehr sauber und äußerst angenehm mit Blick auf den Wilden Kaiser vom einem sehr schönen Balkon aus. Wir haben uns sehr wohl in dem Zimmer gefühlt.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und das mehr als reichhaltige Frühstück, hauptsächlich mit regionalen Produkten, lässt keine Wünsche offen. Am Abend haben wir zweimal im à la carte Restaurant gegessen. Auch hier war das Personal außergewöhnlich nett und das Essen hervorragend.
Der Service in allen Bereich ist top! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich.
sehr zentrale Lage, sowohl im Sommer als auch im Winter
- Wellness