Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Sportferien

Das Hotel liegt an einer schönen, ruhigen Lage und macht bereits von aussen einen freundlichen Eindruck. Der Anbau passt sehr gut zum älteren Teil vom Hotel. Der Innenbereich ist sehr schön ausgestattet und liebevoll dekoriert. Im ganzen Haus wird grossen Wert auf Sauberkeit gelegt.

• Gut
  • Wir hatten eine Ferienwohunung gemietet, die über das Hotel gebucht werden kann (mit Halbpension). Die Wohung war schön und gemütlich eingerichtet. Nur das Badezimmer war doch recht klein.

• Das Essen war vom ersten bis zum letzten Tag ein wirklicher Genuss! Besonders Wert legen die Hotelbesitzer auf die Verwendung von einheimischen Produkten. Gekocht wurde immer mit frischen Kräutern. Am Morgen gab es sogar verschiedene, selber gemachte Konfitüren und Honig. Wirklich ein grosses Kompliment an die Küchencrew!

• Diese Freundlichkeit!!!! Das Personal im ganzen Haus war sehr zuvorkommend und immer freundlich! Es war eine super angenehme Atmosphäre die durch die Mitarbeiter "verbreitet" wurde. Wir haben uns so richtig wohl gefühlt.

• Super tolle Lage wenn man gerne mit dem Fahrrad unterwegs ist oder sehr gerne Wanderungen unternimmt! Uns haben auch die vielen umliegenden Dörfer gefallen (Ellmau, St.Johann, Kitzbühl usw).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Freien gibt es einen schönen Badeteich und im Haus eine schöne, neue Wellnessanlage mit Sauna, Dampfbad usw. Das Hotel hat auch Fahrräder die zur freien Verfügung stehen. Der Kinderraum ist leider eher unfreundlich gestaltet und recht klein. Leider verfügt das Hotel über keinen Fitnessraum mit Kraftgeräten. Jeden Tag werden verschiedene Ausflüge angeboten, wie Wanderungen, Bauernhofbesichtigung usw.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra Herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Wir haben uns von ganzen Herzen darüber gefreut. Den Fitnessraum steht schon ganz oben auf unserer "Liste" - der bis zum Winter realisiert wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Lindner und 35 lachende Penzinghof Gesichter