Familiäre angenehme herzliche Atmosphäre. Wann fühlt sich gleich willkommen. Schöne ruhige Lage. Was mir besonders gut gefallen das alle Bereiche des Hotel zusammenarbeiten der dazugehörige Hof mit Käsespezialitäten und vielen mehr. Alles regional bezogen wird.
Waren im Tiroler Adler, schönes Zimmer mit Blick auf den Wilden Kaiser.
Essen und Atmosphäre top. Alles sehr freundlich und aufmerksam.
Service war einwandfrei von der Rezeption bis zum Housekepping. Aller sehr freundlich und herzlich. Schöne Stimmung und sehr persönlich. Feierte meinen 30. Geburtstag dort und das wurde sehr aufmerksam gemacht. echt toll!
Sehr gute Lage eher ruhig und nicht weit entfernt von Kitzbühel und St. Johann. Für uns perfekt.
Massagetherapeutin perfekt. Infinitiypool mit grandioser Aussicht und meistens sind sehr wenige Personen. War sehr angenehm. Saunen hatten wir leider nicht genutzt da uns das Wetter zu schön war. Schöne Wanderungen gleich vom Hotel aus. E-Bikeverleih und wunderbare Radwege zu fahren auch wenn man es nicht zu anstrengend mag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Antonie |
Hallo Antonie! Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Es würde uns freuen, Euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße vom Penzinghof