- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, wobei die Betten im Holzstil gehalten wurden, jedoch dass andere Mobiliar modern war. Das Zimmer verfügte über eine Loggia mit Sitzecke, doch war diese Nachts sehr dunkel, wegen fehlender Lampen und konnte nicht genutzt werden. Während des Tages hat man einen schönen Ausblick. Das Badzimmer mit Duschkabine war relativ klein gemessen an der grösse des Zimmers. Die Unterkunft war sehr sauber. Gebührenpflichtiger Internetanschluss im Zimmer. Für ein Ferienhotel könnte dieser kostenlos sein. Auch fehlte, wie es in jedem Vierstene Hotel heute üblich ist, ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Mir kam vor als würde am falschem Ort gespart, da auf der hoteleigenen Internetseite "Service mit Herz" angepriesen wird. Das Frühstück war reichlich und von guter Qualität. Die Speisen im Restaurant sehr schmackhaft und freundliche Bedienung. Da wir erst kurz nach 19.00 Uhr im Hotel angekommen sind wurde uns der Halbpensionspreis nicht mehr offeriert. Hier hätten wir etwas mehr Kulanz erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut