Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr persönlich geführtes Hotel - wir kommen wieder!

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, der Eingangs- und Restaurantbereich ansprechend gestaltet. Unsere Buchung umfasste Frühstück und Abendmenü (Halbpension). Die Altersstruktur war gemischt, es waren jedoch eher wenig Kinder dort an einem Wochenende außerhalb der (bayerischen) Schulferien.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig geschnitten, mit Blick auf den Wilden Kaiser durch die großen Panoramafenster bzw. von den Balkonen aus. Besonders ansprechend ist die großzügige Verwendung von Holz für die Zimmereinrichtung (Holzböden; Baumstamm-Stücke als Tisch bzw. Nachttisch etc.). Die Ausstattung war umfassend (TV, Föhn etc.), allerdings verfügen nicht alle Zimmer über eine ausreichende Verdunkelungsmöglichkeit (Vorhänge nicht immer blickdicht, so dass es in der Früh hell wird).

• Das Frühstücksbuffet war reichlich. Nett war der Hinweis in der am Frühstückstisch liegenden Tagespost, dass man sich gerne eine Brotzeit für tagsüber mitnehmen könne. Das Abendmenü umfasste mehrere Gänge und war von ausgezeichneter Qualität. Es war jeweils ein Menü vorgeschlagen, man konnte jedoch sämtliche Gänge gegen Speisen aus der Karte austauschen.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Betreuung war sehr persönlich (z.B. besonders festlich und dem Anlass entsprechend gedeckter Tisch mit persönlicher Grußkarte am ersten Abend anlässlich eines Familienfests)

• tolle Lage zwischen Sankt Johann in Tirol und Kitzbühel. Viele Wander- ud sonstige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

nettes Kinderspielzimmer mit Kicker etc. (auch für Kinder im Grundschulalter attraktiv) und guter Kinderspielplatz (u.a. mit "Seilbahn", Schaukel, Rutsche) schöner SPA-Bereich (Bio-Sauna, Finnische Sauna, Dampfbad, ansprechender Ruheraum im Erdgeschoss) Bio-Schwimmteich im Garten, sehr hübsch angelegt. Kein Hallenschwimmbad

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das ganze Penzinghof Team hat sich von ganzen Herzen gefreut! Der Tipp mit der Verdunkelung ist sehr gut - wir werden es beim nächsten Mal gleich anwenden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Penzinghof Ihre Familie Lindner und das Penzinghof Team