Max & Erika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Das Zimmer, mit Blick zum "Kaiser", war sehr schön gestaltet. Der Wellness-bereich u. das herrliche Essen lassen den Alltags-Stress, auch bei schlechtem Wetter, schnell vergessen. Die Angestellten warebn sehr freundlich u. hilfsbereit. Davon ausgehend, daß sich die gemeinen Hausfliegen nur sporadisch in Ihrem Spreiselokal aufhalten, ein in alen Bereichen sehr empfehlenswertes Haus. Wir geüßen das gesammte Team u. wünschen weiter viel Erfolg Max u. Erika Preis u. Leistungsverhältnis ok, Pool im Hause wäre sehr schön

• sehr schönes sauberes Zimmer, die Zimmer zum Skihang sollten nur in Notfällen angeboten werden

• ausgezeichnete Küche in hervorragender Qualität

• freundliches Personal im genzen Haus

• sehr zentral gute Einkaufs- u. Ausflugsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Der tolle Badesee, bei herrlichem Wetter ein Traum, sollte duch einen zusätzlichen Pool ergänzt werden um auch bei schlechtem Wetter ein Baden zu ermöglichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Max & Erika

Lieber Max, liebe Erika! Vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie sich erholt und sich wohl gefühlt haben. Das Schwimmbad ist ein großes Ziel (auch unseres) - momentan müssen "wir" noch ein bisschen darauf warten. :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst die Penzinghofer