Der Penzinghof ist nicht zu groß und nicht zu klein und sehr familiär geführt.Man fühlt sich immer wieder super wohl. Wir hatten das Pauschalangebot Ski & Familie und folgende Leistungen waren enthalten: Halbpension, Skipass gratis bis Geburtsjahr 1996, Strudelnachmittag, Gutschein für Massage und vieles mehr...
Wir hatten ein Studio, das richtig groß ist und die Betten sind sehr bequem. Besonders toll ist der Balkon und der Blick auf den wilden Kaiser.
Das Essen ist einfach spitze. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen und das Abendessen ist der Wahnsinn. Besonders gut finden wir, dass man auch immer andere Speisen wählen darf, wenn beim Menu nichts "Passendes" dabei ist.
Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam.
Wir finden die Lage top. Der Skilift ist direkt neben dem Hotel. Kitzbühel und St. Johann sind nur einen Katzensprung entfernt . Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug.
- Sport
Der Fitnessraum und das Wellnessangebot sind richtig gut. Für unsere Kinder würden wir uns noch einen Pool (drinnen) wünschen, wenn mal schlechtes Wetter ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |