Vor mehr als 10 Jahren haben wir den Penzinghof aufgrund einer persönlichen Empfehlung kennengelernt. Seitdem ist ein Aufenthalt fest in unserer Jahresurlaubsplanung integriert, mal für ein paar Tage oder auch eine ganze Urlaubswoche. Ankommen - Wohlfühlen - Genießen - einfach herrlich!
Wir haben bereits einige Zimmer kennengelernt, Standard Doppelzimmer Bauernpenzing, Oberndorf de luxe, Panorama-Suite, Studio Kitzbühler Horn, Tiroler Adler Sie sind alle bestens ausgestattet mit neuen Bädern, unterscheiden sich in Größe und Lage.
Wir hatten in diesem Jahr richtig Glück mit dem Wetter und konnten Frühstück und Abendessen auf der Terrasse genießen, herrlich entspannte Atmosphäre. Vielleicht warteten wir einen Tick länger auf den Service, aber alles im grünen Bereich. Frühstücksbuffet mit riesengroßer Auswahl und hochwertigen regionalen Produkten, Abendmenu sehr sehr lecker, teils am Buffet, teils serviert am Tisch.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Wunsch nach Verlängerungstag wurde unproblematisch erfüllt. Umzug erledigte das Hotelpersonal während wir auf Wandertour waren.
Die Lage ist perfekt mit Blick auf den Wilden Kaiser. Wanderwege gibt es direkt ab Hotel und unzählig viele in der Umgebung. Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln im Ort.
Infinity-Pool mit Out- und Indoorbereich, Naturteich als Alternative auch sehr schön und ruhiger, sehr schön angelegt und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Martina |