Es war niemand im Hotel! Kein Service! Wenn man aus der Pension wollte musste die Pension Kovac angerufen werden, dass man raus konnte und das Tor geöffnet wurde, das gleiche wenn man wieder in die Pension wollte!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Frühstück, wurde schon am Vortag hergerichtet. - so hat es auch geschmeckt!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Wir waren eine Nacht 08.-09.03.25 in der Pension -leider negativ-! Man kommt nicht an den Check In Terminal, es ist das Eingangstor verschlossen so auch die kleine Türe! Anruf bei der Pension, sagte, dass ich einen Zugangscode erhalten habe, das auch so korrekt ist, jedoch der Zugang zum Check in nicht möglich ist, da verschlossen, nach einiger Zeit ging das Tor auf. So nun konnte ich zum Check In Terminal und einchecken. In der Zeit ging das Tor wieder zu ich war eingesperrt! Meine Frau mit Auto auf der Straße, so wieder die Pension angerufen nach schwieriger Kommunikation, ging das Tor auf ich könnte mit dem Auto auf den Parkplatz fahren. Tor ging wieder zu wir waren eingesperrt! Ist man draußen ist man ausgesperrt ist man drinnen ist man eingesperrt! Wenn man das Objekt verlassen wollte, musste immer die Pension angerufen werden damit das Tor auf oder zu gemacht wurde. Es war keiner von der Pension im Haus. Frühstück, wurde anscheinend schon am Vortag zubereitet. Auch beim Frühstück war kein Personal da! Auch nur für eine Nacht würde ich dort nicht mehr übernachten!
Vorname: | Franz |