Das Mikado ist ein kleines knuffiges Hotel mit ähm 40 Zimmern?!..Die Sauberkleit der Anlage war sehr gut, täglich wurde gewischt, geputzt,gekehrt und alles was dazu gehört..sowie im Innenraum und auch außen.Zu meiner Zeit des Aufendhaltes waren nicht viele Gäste da doch das Personal war sehr um das Wohl bemüht.Sprachschwierigkeiten hatte man nicht, da man sich auf Deutsch-Englisch-Türkis und mit Händen und Füßen verständigen konnte Ich kann an Tip nur einen geben: Behandelt alle Menschen wie ihr selber behandelt werden möchtet und ihr werdet keine schwierigkeiten haben!!!!! Doch 3 Sterne sind definitiv zu wenig fuers Mikado
Was braucht man schon großartig in einem Hotelzimmer?! Das Bad war zwar was klein, dennoch knuffig und mit der kleinen Dusche hatte man es am zweiten Tag raus.Eine tolle angelegenheit war die selbst kontrolierbare Klimaanlage...sehr gut gemacht.
Das Essen war köstlich, mit viel liebe zubereitet.. die kennen es noch das Sprichwort: *Das Auge isst mit* Sehr nett dekoriert und genuß pur. Wenn zwischendurch der kleine hunger plagte, bestellt man sich einfach zum angenehmen Preis einen Snack. Alle Preise waren angemessen...kann mich nicht beschweren!!!
Freundlichkeit:Alle sehr sehr nett Hilfbereitschaft: immer ein offenes Ohr Kompetenz: Hervorragend Zimmerreinigung: Besser als ich es in DE erlebt habe..und immer am lächeln die Damen Tägliche Zimmerreinigung und nicht 08/15 Öp Canim`s Alles in allem: zur vollsten zufriedenheit!!!!!!!!!!
Alanya-Kestel ist ca. 8 km von der City entfernt, was nicht weiter schlimm ist.. denn so macht Relaxen spaß.Mit den kleinen Bussen die im dauertackt am Hotel vorbei fuhren hat man die City in weniger als 20 min erreicht und das fuer nur 75 cent eine Tour.Zu Fuß war die nächste Tankstelle ca. 800m entfernt sowie auch ein kleiner *Süpermarket* mit Deutschsprachigen Verkäufer.Das nahe gelegene Restaurant *Turans-Garden* ist auch sehr zu empfehlen!!( ebenfalls Deutschsprachig) Ausflugsmöglichkeiten wurden von der Reisegesellschaft GTI angeboten.
Ein Sportangebot war auf grund der wenigen Gäste nicht gegeben. Doch wer sich nicht selber beschäftigen kann ist es selbst schuld..oder?!.. Liegestühle und Schirme waren reichlich am sauberen Pool vorhanden und wenn man das verlangen hatte ans Meer zu gehen um dort zu relaxen, so sagte man bescheid und man bekam Auflagen sowie den Schirm ans Meer gebracht. Sehr aufmerksam waren sie dort!!! Respekt meine Askim`s
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |