Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub

Das Hotel liegt relativ einsam direkt an einem langen, sehr schönen Strand. Der Empfangsbereich ist sehr schön mit freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir hatten gleich zu Beginn Probleme mit der Klimaanlage, dies wurde sofort behoben. Die Häuschen sind auf dem Gelände gut verteilt und sind großzügig geschnitten, mit ein sehr leise laufenden Klimaanlage. Wir hatten Halbpension, das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber nicht so abwechslungsreich, aber das große Abendbuffet war sehr abwechslungsreich mit einem wunderbaren Angebot an Vorspeisen. Wasser, Rot- , Weiss- und Rosewein gab es so viel wie man wollte und waren beim Abendessen im Preis mit inbegriffen. Da die Lage abseits ist, benötigt man auf jeden Fall ein Auto. Man muss aber bedenken, dass die Straßen sehr kurvig und terpentinenartig sind, so dass man zum Ziel länger als erwartet braucht. Die Landschaft um das Hotel ist wunderschön, wir empfehlen auf jeden Fall den "Hausberg" Monte Arista zu besteigen. Man hat einen fantastische Ausblick auf die Berge der Umgebung und auf die Strände!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere die ruhige Lage direkt am schönen, langen Strand schätzen konnten. Es ist schön zu hören, dass die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und wir das Problem mit Ihrer Klimaanlage schnell beheben konnten. Ihre Beschreibung der großzügig geschnittenen Häuschen freut uns besonders, da wir großen Wert auf Komfort und Ruhe für unsere Gäste legen. Es ist ebenfalls erfreulich, dass Ihnen das Abendbuffet mit der großen Auswahl an Vorspeisen gefallen hat. Wir verstehen, dass die abgelegene Lage des Hotels den Bedarf eines Autos erfordert. Ihre Empfehlung, den "Hausberg" Monte Arista zu besteigen, ist wertvoll für zukünftige Gäste. Der fantastische Ausblick auf die Berge und Strände versprechen unvergessliche Erlebnise. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, das Perdepera-team