Die Anlage mit drei Pools und Strandnähe ist toll!! Es ist alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotelzimmer (ich hatte Prestige) war auch sehr sauber und riesig. Die Einrichtung war nicht sehr modern, aber das ist Geschmackssache. Die Auswahl und Qualität des Abendessens ist top!! Dazu gibt es Hauswein und Wasser so viel man möchte. Das Frühstück ist auch gut. Etwas Vollbrot wäre nicht schlecht oder Pancakes oder Waffeln. Für den Cappuccino muss man kurz anstehen, dafür ist er top frisch und sehr lecker. Wer viel Ruhe sucht, wird ggf. enttäuscht, da viele Gruppen dort sind, Motorradfahrer*innen, Volleyballer*innen, Hochzeiten o.ä. Irgendwas ist immer los. Der für "nur" Erwachsene auf der Homepage angepriesene Pool wird auch von Kindern genutzt. Aufgrund der Masse an Gästen und Veranstaltungen würde ich das Hotel nicht an Freunde weiterempfehlen. Alles andere ist aber wirklich gut bis sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | R |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage mit den drei Pools, der Strandnähe und dem freundlichen Service gefallen hat. Besonders schön zu hören, dass Sie Ihr Prestige-Zimmer als sehr sauber und großzügig empfunden haben und unser kulinarisches Angebot – vom Abendessen bis zum Cappuccino – überzeugen konnte! Wir verstehen gut, dass es je nach Erwartung an Ruhe durch Gruppenaktivitäten lebhafter werden kann. Wir hoffen, dass Sie trotz allem eine erholsame Zeit bei uns hatten und vielleicht zu einem ruhigeren Zeitpunkt erneut zu Gast sein möchten. Sonnige Grüße Ihr Perdeera-Team ☀️