Wir haben dieses Hotel ausgewählt für unsere letzte Nacht vor unserer Heimreise, da es nahe am Flughafen liegt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und waren überwältigt von den wunderschönen Bungalows. Diese sind erst 1 Jährig, wunderschön, riesig und sehr sauber. Die Badewanne, der Stil, die Einrichtung einfach traumhaft. Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich, Sie haben uns sogar höchstpersönlich an den Flughafen gefahren und das Gepäck zum Flughafen gebracht während wir am Frühstücken waren. Bis zum Strand sind ca. 15min Fussmarsch, dieser ist sehr schön und nicht so überlaufen wie am Patong-Beach.
Wunderschön eingerichtete Bungalows. Sehr neu, sehr sauber und stilvoll. Riesig gross und mit sehr schöner Hollz-Badewanne.
Zum Frühstück konnte man wählen zwischen Continental-Frühstück, Asia-Frühstück und American Frühstück. Alles selber gekocht.
Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr herzlicher Empfang, familiäre Atmosphäre und sehr persönlicher Service.
Entfernung zum Flughafen mit dem Auto ca. 5 Minuten. Zum Beach ca. 15 min Fussmarsch. Bungalows sind in einem sehr schönen Garten gelegen.
Kein Pool vorhanden. Beach nahe.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Michèle |