Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum - perfekter Ort!

Schlecht

Die Appartmentanlage ist ein Traum. Inmitten von Weinbergen und Apfelplantagen. Alles in hellem Holz. Gerade fertig gestellt. Entworfen von Stardesigner Mattheo Thun. Perfekt ausgestattet mit Mini-Pool und Sauna. Das absolute Highlight sind aber die Terassen. Mit der klitzekleinen Einschränkung s.o. ein Traum.

• Gut
  • Perfekt - helle Farben. Designermöbel. Großzügig. Ein Traum. ACHTUNG: Auf keinen Fall App. Nr. 1 nehmen, das ist ganz nah an der Straße, da wird der Eindruck getrübt + über der Garage. Man war da auch nicht bereit, Preis nachzulassen. Alle anderen top!!! Also einfach aufpassen. Wir sind deshalb eher abgereist, weil uns die Lage genervt hat. Leider war das Haus ausgebucht und wir konnten nicht wechseln, aber jedes andere Zimmer würden wir sofort und mit Kußhand nehmen.

• kann nicht bewertet werden, da keine Gastronomie vorhanden.

• Gut
  • Da Appartement und ohne Frühstück kann man nix sagen. Aber die Betreuung - so weit nötig - war okay.

• Gut
  • Lage wie gesagt perfekt. Nur eine kleine Straße schlängelt sich vorbei, viele Wanderer kommen da lang und schauen ab und an auf die Terasse, je weiter hinten man wohnt - um so besser also. Aber ansonsten super integriert - tolle Lage.

• Wellness
    • Sport

Kleiner Wellness-Bereich mit Mini-Pool - Gegenstromanlage. Dazu kleine Sauna. Meist waren wir dort allein. Da die ganze Anlage nur 12 Appartements hat, kommt man sich vor, als sei man alleiniger Pool und Sauna-Besitzer. Dazu große Terasse - toll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness