Es handelt sich um ein familiär geführtes Hotel. Leider ist nur Frühstück buchbar. Wir hätten gerne auch Mittags oder Abends dort gegessen. Das Hotel ist sehr sauber und Hygienisch. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und bietet ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir hatten die ganze Woche nichts zu beanstanden. Das einzige was ist, es gibt keinen Parkplatz beim Hotel. Man muss in einem Parkhaus parkieren das in ca. 5 Gehminuten erreichbar ist.
Unser Zimmer (2 Pers.) war sehr schön eingerichtet. Es hat einen TV, Tresor, Balkon und sogar einen Wintergarten. Die grösse des Zimmers hat für uns gereicht, könnte aber je nach gewohnheit ev. etwas zu klein sein. Das Zimmer war sehr sauber und Hygienisch. Auch im Badezimmer hatten wir nichts zu bemängeln.
Es hat zwei Speisesäle und eine Terasse oberhalb der Fussgängerzone. Das Frühstück kann bei schönem Wetter auf der Terasse zu sich genommen werden. Es ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet vorhanden. Der Saal und die Terasse waren immer sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Chefin kann nebst Italienisch auch sehr gut deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und unsere Bitte wegen der Betten wurden sehr gut eingehalten. (Allergie meiner Frau)
Das Hotel liegt in der Fussgängerzone und der See ist in wenigen Schritten erreichbar. Obwohl es mehrere Clubs in der Ungebung hat, hatten wir mit dem Lärm keine Probleme. In der Stadt gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Jürg |