Renate (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel Direkt in der Altstadt von Heidelberg

Die Rezeption des Hotels ist im 1. Stock, die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt. Unser Zimmer war gleich in der 1. Etage. Das Zimmer war sauber. Wir hatten Frühstück dazu gebucht. Die Gäste waren unterschiedlicher Nationalitäten und Deutsche Gäste. Der Bau schon sehr alt ist, in der Altstadt von Heidelberg.

• Gut
  • Das Zimmer war ca. 12qm in einem sauberen Zustand, mit Doppelbett, Kleiderschrank, TV, Minibar, Telefon. Das Bad mit Toilette, alles war sehr sauber. Weil das Haus schon sehr alt ist merkte man kleine Unebenheiten im Fußboden aber weiter nicht schlimm. Unser Zimmer, Fenster mit Blick auf den und dem Hinterhof und angrenzenden Hotel, war sehr Ruhig.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht, es gab ein kleines Frühstücks Buffet, mit mehren Brötchensorten, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt etc.. , wir wurden auch gefragt ob wir weiche Eier, Spiegel oder Rühreier möchten. Der Frühstücksraum war klein aber sauber. Es gab Tische für 4 Personen oder auch für 2 Personen, ein bisschen klein aber es ging. Im Erdgeschoss befindet sich das Restaurant Perkeo, aber ich glaube, dass es nicht zum Hotel gehört, sondern separat geführt wird. Wir bekamen im Frühstücksraum immer einen freien Platz.

• An der Rezeption war das Personal sehr freundlich. Ich würde sagen das gesamte Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer wurde Tipp Top gereinigt.

• Wir sind mit dem Auto angereist, in der Nähe gibt es mehrere Parkhäuser man kann für 10 Euro pro Tag dort Parken. Das Hotel ist direkt in der Fußgängerzone von Heidelberg ca. 10 Minuten Fußweg zum Bismarckplatz, wo der Busbahnhof ist, von dort kann man in sämtliche Richtungen Fahren oder 5-7 Minuten zum Uni Platz. Eben direkt in der Altstadt. in Der Umgebung sind Mehrere Restaurants, wir haben immer im Restaurant Perkeo gegessen, welches im Erdgeschoss des Hotels ist. Für einen angemessenen Preis kann man dort Essen

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014