Ich verstehe die vielen negativen Bewertungen nicht.Es ist ein 3 Sterne Hotel in Bulgarien,dass kann man nicht mit einem 3 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen.Es war sauber und ordentlich und ganz ehrlich,für den Preis ist es topp.
Grundsätzlich war das Zimmer inkl Bad mit Dusche sauber und im gutem Zustand. Die Klimaanlage funktionierte,wurde jedoch nicht angenehm kühl genug. Balkon für 2 Personen total ausreichend mit Blick auf Pool. Das TV- Gerät aus den 90er Jahren funktionierte nur in Schwarz-Weiß und „Kampf der Ameisen“ kam in Dauerschleife. Betten waren vorhanden,durchaus nutzbar und bequem für alles was man so in einem Bett eben macht.
Frühstück für Menschen dir es süß mögen gut. Marmelade vorhanden. Die Wurst -und Käseauswahl allerdings sehr lieblos angerichtet und geschmacklich schlecht. Kaffee aus Pulverautomat und Brötchen klein. Aber gut,irgendwie wird man satt.
Check - in & Check - out verlief reibungslos. Das Servicepersonal beim Frühstück war fleißig. Die Rezeptionistin waren jedoch sehr kurz angebunden. Aufgrund unseres zeitigem Flughafentransfers hatten wir keine Gelegenheit zum Frühstück,da dies erst ab 07:30Uhr möglich war.Auf die Frage nach einem Kaffee bei Abreise,hieß es:“Nur Wasser und Schokocroissant!!!“ Na gut,dann eben nicht! Somit sind wir ohne Kaffee abgereist :(
Der Transfer von Flughafen Varna betrug eine Stunde. Das Hotel ist in einem Park eingebettet und ziemlich abseits von wilden Trubel.Zum Strand musste man 20min laufen. Varna war mit dem ÖPNV in ca 50min erreichbar.In einem Radius von ca. 100m befinden sich 58 Supermärkte unter anderem ALDO und LIDI ;)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Marc |
Dear Guest, Thank you very much for yuor review in Holiday Check. We're working very hard to improve our service and we're happy that you had a nice holiday in our hotel. Best regards Margarita Harizanova