Das Hotel Perla macht von außen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Die Außenanlage und der Pool sind sauber gehalten und schön gestaltet. Die Kellner sind sehr höflich und zuvorkommend, auch die All in Bar und die Poolbar sind sauber gehalten und haben eine gute Auswahl. Die Zimmer sind schlicht gehalten. Dennoch bemängel ich die Putzfähigkeiten im Badezimmer bezüglich der Dusche und des Bodens. Leider wurde nicht immer richtig sauber gemacht aber gegen ein bisschen Tip ( 2-3 mal die Woche) hat man schon ein ordentliches Zimmer aufgefunden. Der Balkon war relativ groß und auch sauber gehalten. Zu dem Personal an der Rezeption kann man sagen , dass viele sehr nett und hilfsbereit waren. Das Essen kann ich leider garnicht gut reden, da es jeden zweiten oder dritten Tag das selbe gab und es leider auch nicht appetitlich aussah geschweige denn gut geschmeckt hat. Man konnte es essen aber lecker war es nicht. Das einzige leckere war das Frühstück. Ich denke für einen Besuch im Hotel Perla würde in der Kategorie Verpflegung Frühstück total reichen, da das Essen außerhalb sowieso sehr günstig ist. Im allgemeinen würde ich es dennoch weiterempfehlen, da es auch kostengünstig ist und im Gegensatz zu vielen anderen Hotels ( Erfahrungen von Freunden) gepflegt ist und auch ein gutes Erscheinungsbild hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |