Aleksandar (14-18)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Perla Mare? Nein danke

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben im März 2007 eine Klassenfahrt nach Antalya gemacht, diese war 7 Tage lang und schon monate im vorraus gebucht Als wir ankamen, konnte man bereits den vor dem Hotel liegenden Pool sehen, es war KEIN wasser eingelassen. Ging man in die Lobby, konnte man sich auf die schmutzigen Ledersitze setzten. Der Check-In und Out dauert jeweils 30Minuten+ Der Fahrstuhl war sehr alt, und war nur jeweils für 3 Personen geeignet. Er blieb sehr Häufig stehen. Die Zimmer waren ziemlich Klein, und der Balkon bot kaum soviel platz das man sich draufstellen konnte (max 10 CM). Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig sodass entweder keine oder nur warme Luft rauskam. Die Zimmer waren auf den ersten Blick schön eingerichtet. Auf den zweiten blick konnte man Flecken im Tepich und den Bettlaken, Fenster mit Rissen uvm. entdecken. Die Umgebung besteht aus, baufälligen häusern, Rohbauten, und einem sehr verschmutzten Strand. Das Essen war Morgens recht fad und langweilig, das brot war schon 1-2 Tage alt. Abends war das essen in ordnung, aber nur lauwarm. Am letzten tag könnten wir uns über eine rechnung von 28€ Freuen weil wir angeblich öfters etwas aus der Minibar entwendet haben, obwohl keiner von uns beiden etwas aus der Minibar genommen hat. Dies passierte nicht nur uns, sondern auch 5 anderen Zimmern. Dieses Hotel ist KEINENFALLS empfelenswert!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools