Karin (51-55)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Perla.Mare nur ein schöner Hotelname

Schlecht

direkt am meer, ca. 60 zimmer, 8 stockwerke mit nur einem fahrstuhl für 3 personen, sehr langes warten, hotel neu, halbpension, alle nationalitäten, vorwiegend aus dem iran, nicht familienfreundlich, kleiner pool mit liegen und auflagen vorhanden, es handelte sich um ein "durchgangshotel" für gäste die eine nacht nur bleiben weil sie evtl. eine türkeirundreise gebucht haben. sehr unruhig, ein ewiges kommen und gehen vor einer total überlasteten rezeption antalya zentrum alles was man möchte, einkaufen, parks, restaurants, live-musik, disco, abends um 24 uhr geht der letzte dolmus, sonst taxi

• Sehr schlecht
  • viele zimmer mit balkon gibt es nicht, aber auf mein bitten bekamen wir nach der ersten nacht eins. zimmer war für zwei personen geeignet, klimaanlage, safe (mieten) minibar, betten ok, wir hatten zimmer nr. 306, handtücher wurden gewechselt wenn man die schmutzigen auf die erde legte. zimmermädchen waren aber ansonsten sehr unaufmerksam, klopapier mußte manchmal selbst besorgt werden, teppichboden wurde 1 mal die woche gereinigt.. naja!

• Sehr schlecht
  • restaurant war in ordnung nur war das essen eine wirkliche zumutung, Frühstück: es fehlte an allem. kaffe, frisches brot, marmelade, aber obst gab es immer, extra wünsche konnten zwar geäußert werden, wurden aber nicht beachtet, Abendbrot: - salat- u. vorspeisen waren gut, hauptgerichte und nachpeisen, in der türkei ansonsten ein traum, hier leider ein alptraum, wir haben in 14 tagen nur 4 versuche gemacht für das abendessen in diesem hotel. die kellner waren unfreundlich oder qwatschten lieber oder versteckten sich in der kleinen geschirrabstellküche, vertändigung nur möglich wenn man türkisch kann. durch die überwigend iranischen männlichen gäste war das essen für uns 2 blonden frauen sehr unangenehm da wir ständig beobachtet wurden. eine bar in der lobby war vorhanden,aber dort saß keiner

• rezeption sehr nett, verständigung, da ich englisch und etwas türkisch spreche, für mich kein problem, zimmer nach wechsel mit balkon und meerblick schön, zimmerreinigung sehr schlecht, einmal in einer woche wurde der teppich gesaugt. keine sonstigen seviceleistungen. dolmus direkt vor der tür, aber das ist ja in der türkei üblich, man hebt die hand und der dolmus hält

• direkt am meer nur über die straße, ca. 6 km bis antalya-zentrum, 10 min. mit dem dolmus, ca. 40 min. vom flughafen, an der sehr schönen strandpromenade alle 150 m ein pavilon wo man sehr schön sitzen kann am tag und abends

es gab keinerlei unterhaltung in dem hotel, die disco, lt. prospekbeschreibung war nicht geöffnet. aber hamam(türkische sauna) und massage konnte gebucht werden. der strand von konyaalti besteht aus mittelgroßen steinen das sollte man vorher wissen, badeschuhe sind darum angenehm, die liegen, ohne auflagen bekommt man kostenlos, man muß sich an der hotelrezeption nur einen gültigen tagesbon geben lassen

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Karin